Es la segunda
tarta fondant que hago, y la primera de dos pisos, así que me doy por satisfecha
con el resultado ya que si es importante la presencia también lo es su textura
y sabor! Y en este caso eso estaba más que logrado! : P
Creo que algunos de los errores que cometí con esta tarta están
en el grosor del fondant que quizá se quedó algo fino, aunque no me gusta poner
demasiado porque creo que no es agradable masticar una lámina gruesa de pasta dulce! Por
otro lado la aplicación de los colorantes no está muy allá y es importante para
conseguir resultados más vistosos.
Y bien!!! Hecha la autocrítica... he de decir que aun así
estaba BUENISIMA!!!
Lleva dos bizcochos caseros (uno de ellos de chocolate),
tres cremas (nata, crema pastelera y chocolate) el fondant y mucho trabajo!
Qué os parece?
Aquí os dejo un video muy útil para aprender a hacer fondant!!
Aunque sé que la tarta ha desaparecido hace ya un año, tenía muy buena piiiinntaaaaaa!!!!!!!!!!
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que rica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!